000 00933cam-a2200325-a-4500
001 000110739
005 20240105135559.0
008 950127s1993 mx a r 001 0 spa d
020 _a968-444-152-4
035 _a282885
035 _a300706
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 541
_bB33.1993
100 1 _aBadui Dergal, Salvador
245 1 0 _aQuímica de los alimentos /
_cSalvador Badui Dergal, Héctor Bourges Rodríguez, Antonio Anzaldúa Morales
250 _a3a ed.
260 _aMéxico :
_bAlhambra,
_c1993.
300 _a648 p. :
_bil., diagrs., gráfs., tablas ;
_c23 cm
440 0 _aUniversidad
500 _aIncluye índice.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición.
700 1 _aBourges Rodríguez, Héctor
700 _aAnzaldúa Morales, Antonio
905 _a20
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c109230
_d109230
980 _851
_gRonald RUIZ