000 01024cam-a2200325-a-4500
001 000111772
005 20240105135624.0
008 950310s1994 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0748-X
035 _a196270
035 _aUIA0111772
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hENG
050 4 _aTP 373
_bF418.1994
100 _aFellows, Peter
_d1953-
245 1 0 _aTecnología del procesado de los alimentos :
_bprincipios y prácticas /
_cPeter Fellows ; traducido por Francisco Javier Sala Trepat
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1994
300 _axxi, 549 p. :
_bil., tablas ;
_c24 cm
500 _aTraducción de Food processing technology: principles and practice.
500 _aIncluye apéndices e índice.
650 0 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
650 0 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 0 _aAlimentos -
_xComposición.
700 1 _aSala Trepat, Francisco
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c110251
_d110251
980 _851
_gRonald RUIZ