000 | 01024cam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000111772 | ||
005 | 20240105135624.0 | ||
008 | 950310s1994 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0748-X | ||
035 | _a196270 | ||
035 | _aUIA0111772 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aSPA _hENG |
|
050 | 4 |
_aTP 373 _bF418.1994 |
|
100 |
_aFellows, Peter _d1953- |
||
245 | 1 | 0 |
_aTecnología del procesado de los alimentos : _bprincipios y prácticas / _cPeter Fellows ; traducido por Francisco Javier Sala Trepat |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1994 |
||
300 |
_axxi, 549 p. : _bil., tablas ; _c24 cm |
||
500 | _aTraducción de Food processing technology: principles and practice. | ||
500 | _aIncluye apéndices e índice. | ||
650 | 0 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio |
|
650 | 0 |
_aAlimentos - _xAnálisis. |
|
650 | 0 |
_aAlimentos - _xComposición. |
|
700 | 1 | _aSala Trepat, Francisco | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c110251 _d110251 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |