000 | 01006cam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000111774 | ||
005 | 20240105135624.0 | ||
008 | 950428s1994 sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0759-5 | ||
035 | _a196267 | ||
035 | _aUIA0111774 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aSPA _hENG |
|
050 | 4 |
_aTX 556 _bS2518.1994 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCiencia de la carne y de los productos cárnicos / _ceditado por James F. Price, Bernard S. Schweigert ; traducido por Juan Luis de la Fuente |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1994 |
||
300 |
_ax, 581 p. : _bil., tablas ; _c24 cm |
||
500 | _aTraducción de The science of meat and meat products. | ||
500 | _aIncluye índice. | ||
504 | _aBibliografía: p. 566-570. | ||
650 | 0 | _aCarne. | |
650 | 0 |
_aCarne - _xIndustria y comercio. |
|
700 | 1 |
_aPrice, James Frank _d1932- |
|
700 | 1 | _aFuente, Juan Luis de la | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c110253 _d110253 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |