000 01006cam-a2200337-a-4500
001 000111774
005 20240105135624.0
008 950428s1994 sp a rb 000 0 spa d
020 _a84-200-0759-5
035 _a196267
035 _aUIA0111774
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hENG
050 4 _aTX 556
_bS2518.1994
245 1 0 _aCiencia de la carne y de los productos cárnicos /
_ceditado por James F. Price, Bernard S. Schweigert ; traducido por Juan Luis de la Fuente
250 _a2a ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1994
300 _ax, 581 p. :
_bil., tablas ;
_c24 cm
500 _aTraducción de The science of meat and meat products.
500 _aIncluye índice.
504 _aBibliografía: p. 566-570.
650 0 _aCarne.
650 0 _aCarne -
_xIndustria y comercio.
700 1 _aPrice, James Frank
_d1932-
700 1 _aFuente, Juan Luis de la
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c110253
_d110253
980 _851
_gRonald RUIZ