000 00844cam-a2200289-a-4500
001 000111842
005 20240105135626.0
008 950313s1991 sp ao rb 000 0 spa d
020 _a84-87440-09-6
035 _a195398
035 _aUIA0111842
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aTX 556.M4
_bC3.1991
100 _aCarballo, Berta
245 1 0 _aManual de bioquímica y tecnología de la carne /
_cBerta Carballo y Guillermo López de Torre
260 _aMadrid :
_bA. Madrid Vicente,
_c1991
300 _a171 p. :
_bil., fot., gráficas, tablas ;
_c24 cm
504 _aBibliografía p. 161-171.
650 0 _aCarne -
_xManuales
650 0 _aCarne -
_xIndustria y comercio -
_xManuales
700 1 _aLópez de Torre, Guillermo
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c110317
_d110317
980 _851
_gRonald RUIZ