000 01018cam-a2200337-a-4500
001 000111843
005 20240105135626.0
008 950313s1993 sp ao rb 001 0 spa d
020 _a84-200-0734-X
035 _a197037
035 _aUIA0111843
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hENG
050 4 _aQR 115
_bF735.1993
100 _aFrazier, William Carroll
245 1 0 _aMicrobiología de los alimentos /
_cWilliam Carroll Frazier y D. C. Westhoff ; traducción de D. Manuel Ramis Vergés
250 _a4a ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1993
300 _axvi, 681 p. :
_bil., fot., gráficas, tablas ;
_c25 cm
500 _aTraducción de Food microbiology.
504 _aIncluye bibliografías e índice.
650 0 _aAlimentos -
_xBacteriología.
650 0 _aMicrobiología -
_xAlimentos -
_xPreservación
700 1 _aWesthoff, D. C
700 1 _aRamis Vergés, Manuel
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c110318
_d110318
980 _851
_gRonald RUIZ