000 | 01018cam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000111843 | ||
005 | 20240105135626.0 | ||
008 | 950313s1993 sp ao rb 001 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0734-X | ||
035 | _a197037 | ||
035 | _aUIA0111843 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aSPA _hENG |
|
050 | 4 |
_aQR 115 _bF735.1993 |
|
100 | _aFrazier, William Carroll | ||
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos / _cWilliam Carroll Frazier y D. C. Westhoff ; traducción de D. Manuel Ramis Vergés |
250 | _a4a ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1993 |
||
300 |
_axvi, 681 p. : _bil., fot., gráficas, tablas ; _c25 cm |
||
500 | _aTraducción de Food microbiology. | ||
504 | _aIncluye bibliografías e índice. | ||
650 | 0 |
_aAlimentos - _xBacteriología. |
|
650 | 0 |
_aMicrobiología - _xAlimentos - _xPreservación |
|
700 | 1 | _aWesthoff, D. C | |
700 | 1 | _aRamis Vergés, Manuel | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c110318 _d110318 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |