000 00953cam-a2200313-a-4500
001 000115585
005 20240105135819.0
008 950823s1989 nyua r 001 0 eng d
020 _a0-442-25215-3
035 _a199944
035 _aUIA0115585
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aTX 911.3.M27
_bK45.1989
100 _aKeiser, James
_d1928-
245 1 0 _aPrinciples and practices of management in the hospitality industry /
_cJames R. Keiser
250 _a2nd ed.
260 _aNew York :
_bVan Nostrand Reinhold,
_c1989
300 _axiii, 418 p. :
_bil., diagrs., tablas ;
_c24 cm
500 _aIncluye glosario e índice.
650 0 _aAdministración hotelera
650 0 _aCampos turistas, hoteles, etc. -
_xAdministración
650 0 _aRestaurantes
_xAdministración.
650 0 _aAlimentos -
_xAdministración de servicios.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c113967
_d113967
980 _851
_gRonald RUIZ