000 | 00816cam-a2200289-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000115667 | ||
005 | 20240103081500.0 | ||
008 | 950829s1992 mx a r 000 0 spa d | ||
020 | _a968-18-9982-2 | ||
035 | _a200840 | ||
035 | _a200841 | ||
035 | _aUIA0115667 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3.J65 _bC64.1992 |
|
110 | 1 |
_aMéxico. _bSecretaría de Turismo |
|
245 | 1 | 0 |
_aManual del puesto de cocinero : _bpreparación de alimentos y bebidas / _cSecretaría de Turismo |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bLa Secretaría : _bNoriega/Limusa, _c1992 |
||
300 |
_a2 v. : _bil., tablas ; _c26 cm |
||
440 | 3 | _aLa Calidad soy yo | |
650 | 0 |
_aHoteles. _xEmpleados - _xManuales. |
|
905 | _a21 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC10 | |
999 |
_c114049 _d114049 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |