000 | 00917cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000117752 | ||
005 | 20240105140130.0 | ||
008 | 951006s1994 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0765-X | ||
035 | _a198845 | ||
035 | _aUIA0117752 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aSPA _hGER |
|
050 | 4 |
_aHD 9410 _bT4218.1994 |
|
245 | 0 | 0 |
_aTecnología e higiene de la carne / _cOskar Prändl... [et al.] |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1994 |
||
300 |
_axxiv, 854 p. : _bil., diagrs., gráficas, tablas ; _c24 cm |
||
500 | _aTraducción de Fleisch Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung. | ||
500 | _aIncluye índice. | ||
650 | 0 |
_aCarne - _xConservación. |
|
650 | 0 |
_aCarne - _xIndustria y comercio. |
|
650 | 0 | _aCarnicerías y mataderos | |
700 | 1 | _aPrändl, Oskar | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c116103 _d116103 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |