000 00917cam-a2200313-a-4500
001 000117752
005 20240105140130.0
008 951006s1994 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0765-X
035 _a198845
035 _aUIA0117752
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hGER
050 4 _aHD 9410
_bT4218.1994
245 0 0 _aTecnología e higiene de la carne /
_cOskar Prändl... [et al.]
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1994
300 _axxiv, 854 p. :
_bil., diagrs., gráficas, tablas ;
_c24 cm
500 _aTraducción de Fleisch Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung.
500 _aIncluye índice.
650 0 _aCarne -
_xConservación.
650 0 _aCarne -
_xIndustria y comercio.
650 0 _aCarnicerías y mataderos
700 1 _aPrändl, Oskar
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c116103
_d116103
980 _851
_gRonald RUIZ