000 00927cam-a2200313-a-4500
001 000119946
005 20240105140242.0
008 951124s1978 sp rb 000 0 spa d
035 _a121418
035 _a159066
035 _a165701
035 _aUIA0119946
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aQR 79
_bF518
100 _aFields, Marion L
245 1 0 _aMétodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas :
_bde interés en las industrias alimentarias y sanitarias /
_cMarion Fields ; tr. D. J. Espejo Serrano
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1978
300 _avii, 248 p. ;
_c25 cm
504 _aIncluye bibliografía.
650 0 _aBacterias termófilas
650 0 _aBacterias esporiformes.
650 0 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xHigiene.
650 0 _aEsterilización
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c118266
_d118266
980 _851
_gRonald RUIZ