000 00998cam-a2200325-a-4500
001 000120038
005 20240105140245.0
008 951124s1974 sp ao r 000 0 spa d
020 _a8420003530
035 _a122370
035 _aUIA0120038
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aQR 115
_bH48.1974
100 _aHersom, A. C
245 1 0 _aConservas alimenticias :
_bfundamentos técnico-microbiológicos :
_bBaumgartner /
_ctrad. de la 6a ed. inglesa por Bernabé Sanz Pérez
250 _a2a ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1974
300 _a360 p. :
_bil., fotos, gráfs. ;
_c22 cm
500 _aTraducción de Canned foods: an introduction to their microbiology (Baumgatner).
500 _aIncluye apéndice e índice.
650 0 _aMicrobiología.
650 0 _aAlimentos -
_xBacteriología.
650 0 _aAlimentos enlatados.
700 1 1 _aSanz Pérez, Bernabé
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c118358
_d118358
980 _851
_gRonald RUIZ