000 01086cam-a2200313-a-4500
001 000120065
005 20240105140246.0
008 951127s1978 sp a rb 001 0 spa d
035 _a121397
035 _a142145
035 _aUIA0120065
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hRUSGER
050 4 _aQR 117
_bN618
100 _aNoskowa, Glafira Leonidowa
245 1 0 _aMicrobiología de las carnes conservadas por el frío :
_bcausas de la invasión microbiana, características de ña microflora, control microbiológico /
_cG. L. Noskowa ; trad. deñ ruso por Ilsa Neulmann y del alemán por Carlos Bernardo de Quiroz y Fernández
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1978
300 _a111 p. :
_bil. ;
_c22 cm
500 _aTraducción de Microbiologie des Fleisches beil Kuhllangerung.
504 _aIncluye bibliografía e índice.
650 0 _aCarne -
_xMicrobiología
650 0 _aCarne -
_xConservación.
700 1 _aQuiros y Fernández, Carlos Bernal
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c118384
_d118384
980 _851
_gRonald RUIZ