000 | 00906cam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000120072 | ||
005 | 20240105140246.0 | ||
008 | 951127s1959 sp a r 000 0 spa d | ||
035 | _a011242 | ||
035 | _a049978 | ||
035 | _aUIA0120072 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aSPA _hGER |
|
050 | 4 |
_aQR 151 _bJ674 |
|
100 |
_aJörgensen, Alfred Peter Carlsund _d1848-1925 |
||
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de las fermentaciones industriales / _cA. P. C. Jörgensen ; tr. Federico Klein Knappe |
250 | _a7a ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1959 |
||
300 |
_axi, 591 p. : _bil. ; _c23 cm |
||
500 | _aTraducción de Mikroorganism der gärungsindustrie. | ||
650 | 0 | _aFermentación. | |
650 | 0 | _aMicroorganismos. | |
650 | 0 | _aLevaduras. | |
700 | 1 | _aKlein Knappe, Federico | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c118391 _d118391 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |