000 00782cam-a2200289-a-4500
001 000120077
005 20240105140246.0
008 951127t19791979ctua r 000 0 eng d
020 _a0870552775
035 _a123469
035 _aUIA0120077
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aQR 151
_bP4.1979
100 _aPederson, Carl Servin
_d1897-
245 1 0 _aMicrobiology of food fermentations /
_cCarl S. Pederson
250 _a2a ed.
260 _aWestport, Conn. :
_bAVI,
_c1979
300 _aix, 384 p. :
_bil. ;
_c23 cm
500 _aIncluye referencias después de cada capítulo e índice.
650 0 _aFermentación.
650 0 _aAlimentos -
_xMicrobiología.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c118396
_d118396
980 _851
_gRonald RUIZ