000 00856cam-a2200289-a-4500
001 000121831
005 20240105140347.0
008 960115s1970 sp a r 000 0 spa d
035 _a121392
035 _aUIA0121831
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aTS 1975
_bW568
100 _aWilson, Andrew
_d1913-
245 1 0 _aInspección práctica de la carne ;
_cAndrew Wilson ; tr. Guillermo Aparicio Sánchez
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1970
300 _a203 p. :
_bil. ;
_c22 cm
440 0 _aCiencia y tecnología de los alimentos
500 _aTraducción de Paráctical meat inspection.
500 _aIncluye apéndice e índice.
650 0 _aCarne -
_xIndustria y comercio.
700 1 _aAparicio Sánchez, Guillermo
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c120136
_d120136
980 _851
_gRonald RUIZ