000 | 01576nam-a2200421-a-4500 | ||
---|---|---|---|
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040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX 601 _bM3518.1975 |
|
245 | 0 | 0 |
_aManejo de los alimentos / _ccompilado por Michael Jamieson y Peter Jobber. |
260 |
_aMéxico : _bPax-Librería Carlos Césarman, _c1975-1976. |
||
300 |
_a3 v. : _bil. ; _c28 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Food storage manual. Storage theory. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
505 | 0 | 0 | _aContenido: v. 1. Ecología del almacenamiento. Bases biológicas: plagas de insectos y ácaros, microorganismos, roedores. Aspectos físicos y químicos: efectos del clima, relación entre humedad y temperatura -- v. 2. Técnicas de conservación. Elaboración, envasado y empaque, almacenamiento, deterioros, principios de la nutrición -- v. 3. Prevención de pérdidas. Construcciones, administración, muestreo e inspección de productos, climificación y fumigación. |
650 | 4 |
_aPreservativos de alimentos. _xManuales, etc. |
|
700 | _aJamieson, Michael | ||
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c120265 _d120265 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |