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050 4 _aTX 601
_bM3518.1975
245 0 0 _aManejo de los alimentos /
_ccompilado por Michael Jamieson y Peter Jobber.
260 _aMéxico :
_bPax-Librería Carlos Césarman,
_c1975-1976.
300 _a3 v. :
_bil. ;
_c28 cm.
500 _aTraducción de: Food storage manual. Storage theory.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
505 0 0 _aContenido: v. 1. Ecología del almacenamiento. Bases biológicas: plagas de insectos y ácaros, microorganismos, roedores. Aspectos físicos y químicos: efectos del clima, relación entre humedad y temperatura -- v. 2. Técnicas de conservación. Elaboración, envasado y empaque, almacenamiento, deterioros, principios de la nutrición -- v. 3. Prevención de pérdidas. Construcciones, administración, muestreo e inspección de productos, climificación y fumigación.
650 4 _aPreservativos de alimentos.
_xManuales, etc.
700 _aJamieson, Michael
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c120265
_d120265
980 _851
_gRonald RUIZ