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035 | _a121401 | ||
035 | _a165613 FEC | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTP 372.5 _bM848 |
|
100 | 1 |
_aMuller, Hans Gerd _d1928- |
|
240 | 1 | 0 |
_aAn introduction to food rheology. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción a la reología de los alimentos / _cH. G. Muller ; tr. del inglés por Justino Burgos González |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1978 |
||
300 |
_a174 p. : _bil. ; _c21 cm |
||
500 | _aIncluye anexos, referencias bibliográficas e índice. | ||
500 | _aTraducción de: An introduction to food rheology. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xPruebas. |
|
650 | 4 | _aReología. | |
700 | 1 |
_aBurgos González, Justino _922673 |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c120335 _d120335 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |