000 01003cam-a2200325-a-4500
001 000122730
005 20240105140415.0
008 960202s1993 sp a rb 001 0 spa d
020 _a8420007447
035 _a205582
035 _aUIA0122730
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 357
_bL5218.1993
100 _aLewis, M. J
_q(Michael John)
_d1949-
245 1 0 _aPropiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado /
_cM. J. Lewis ; traducido por Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1993
300 _axviii, 494 p. :
_bil., diagrs., gráficas, tablas ;
_c24 cm
500 _aIncluye índice.
504 _aBibliografía: p. 475-487.
650 0 _aAlimentos.
650 0 _aAlimentos -
_xPruebas.
650 0 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
700 1 _aZapico Torneros, Julián
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c121020
_d121020
980 _851
_gRonald RUIZ