000 00995cam-a2200313-a-4500
001 000122743
005 20240105140415.0
008 960202s1994 sp a r 001 0 spa d
020 _a8420007870
035 _a205575
035 _a205583
035 _aUIA0122743
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 353
_bF66518.1994
245 0 0 _aRevisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos /
_ceditor David Watson ; traducido por Juan Luis de la Fuente
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1994
300 _a2 v. :
_bil., diagrs., gráficas, tablas ;
_c24 cm
500 _aIncluye índice.
505 0 _aContenido: v. 1. Higiene y seguridad alimentaria -- v. 2. Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.
650 0 _aAlimentos.
700 1 1 _aWatson, D. H.
_q(David H.),
_d1952-
700 1 _aFuente, Juan Luis de la
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c121033
_d121033
980 _851
_gRonald RUIZ