000 01154cam-a2200313-a-4500
001 000123376
003 MX-MxUI
005 20240105140430.0
008 960214s1992 sp ao r 000 0 spa d
020 _a8486998298
035 _a205472
035 _a205473
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
041 1 _spa
_hfre
050 4 _aTX 769
_bP2318.1992
245 1 3 _aEl Libro del pan /
_cRoland Bilheux... [et al.] ; bajo la dirección de Jean Chazalon y Pierre Michalet.
260 _aBarcelona :
_bOtero :
_bGarriga,
_c1992.
300 _a2 v. :
_bil., fot. ;
_c33 cm.
500 _aTraducción de Pains spéciaux et décorés.
505 0 _aContenido: v. 1. Panes especiales y de fantasía. Técnicas y aplicaciones del decorado. Piezas artísticas -- v. 2. Panes tradicionales, regionales, especiales y extranjeros. Piezas de fantasía. Bollería, croissants, piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas
650 4 _aPan
700 1 _aBilheaux, Roland. 1
_bChazalon, Jean
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c121655
_d121655
980 _851
_gRonald RUIZ