000 | 01154cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000123376 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240105140430.0 | ||
008 | 960214s1992 sp ao r 000 0 spa d | ||
020 | _a8486998298 | ||
035 | _a205472 | ||
035 | _a205473 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
041 | 1 |
_spa _hfre |
|
050 | 4 |
_aTX 769 _bP2318.1992 |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl Libro del pan / _cRoland Bilheux... [et al.] ; bajo la dirección de Jean Chazalon y Pierre Michalet. |
260 |
_aBarcelona : _bOtero : _bGarriga, _c1992. |
||
300 |
_a2 v. : _bil., fot. ; _c33 cm. |
||
500 | _aTraducción de Pains spéciaux et décorés. | ||
505 | 0 | _aContenido: v. 1. Panes especiales y de fantasía. Técnicas y aplicaciones del decorado. Piezas artísticas -- v. 2. Panes tradicionales, regionales, especiales y extranjeros. Piezas de fantasía. Bollería, croissants, piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas | |
650 | 4 | _aPan | |
700 | 1 |
_aBilheaux, Roland. 1 _bChazalon, Jean |
|
905 | _a21 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c121655 _d121655 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |