000 01093cam-a2200349-a-4500
001 000123386
003 MX-MxUI
005 20240405090736.0
008 960214s1993 sp ao r 000 0 spa d
020 _a8486998352
035 _a205474
035 _a205475
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
041 1 _aspa
_hfre
050 4 _aTX 773
_bB49818.1993
100 1 _aBilheux, Roland
_d1944-
245 1 0 _aTratado de pastelería artesana /
_cRoland Bilheux y Alain Escoffier ; bajo la dirección de Pierre Michalet
260 _aBarcelona :
_bOtero :
_bGarriga,
_c1993
300 _a2 v. :
_bil., fot. ;
_c33 cm
500 _aTraducción de Traité de patisserie artisanale.
505 0 _aContenido: v. 1. Las masas fundamentales -- v. 2. Cremas. Confitería. Postres de cocina. Decoración de productos acabados.
650 4 _aConfitería
650 4 _aCocina francesa
700 1 _aEscoffier, Alain
700 1 _aMichalet, Pierre
_d1947-
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC1
980 _8128857
_gMONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS
999 _c121665
_d121665