000 | 01093cam-a2200349-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000123386 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240405090736.0 | ||
008 | 960214s1993 sp ao r 000 0 spa d | ||
020 | _a8486998352 | ||
035 | _a205474 | ||
035 | _a205475 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
041 | 1 |
_aspa _hfre |
|
050 | 4 |
_aTX 773 _bB49818.1993 |
|
100 | 1 |
_aBilheux, Roland _d1944- |
|
245 | 1 | 0 |
_aTratado de pastelería artesana / _cRoland Bilheux y Alain Escoffier ; bajo la dirección de Pierre Michalet |
260 |
_aBarcelona : _bOtero : _bGarriga, _c1993 |
||
300 |
_a2 v. : _bil., fot. ; _c33 cm |
||
500 | _aTraducción de Traité de patisserie artisanale. | ||
505 | 0 | _aContenido: v. 1. Las masas fundamentales -- v. 2. Cremas. Confitería. Postres de cocina. Decoración de productos acabados. | |
650 | 4 | _aConfitería | |
650 | 4 | _aCocina francesa | |
700 | 1 | _aEscoffier, Alain | |
700 | 1 |
_aMichalet, Pierre _d1947- |
|
905 | _a21 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
980 |
_8128857 _gMONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS |
||
999 |
_c121665 _d121665 |