000 01017cam-a2200349-a-4500
001 000124275
005 20240105140445.0
008 960223s1987 mx a rb 000 0 spa d
020 _a9688220809
035 _a198973
035 _a200255
035 _aUIA0124275
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aQR 151
_bU55.1987
100 _aUlloa, Miguel
_d1945-
245 1 0 _aFermentaciones tradicionales indígenas de México /
_cMiguel Ulloa, Teófilo Herrera, Patricia Lappe
260 _aMéxico :
_bInstituto Nacional Indigenista,
_c1987
300 _a75 p. :
_bil. ;
_c22 cm
440 0 _aInvestigaciones sociales ;
_v16
504 _aBibliografía: p. 69-75.
650 0 _aFermentación -
_zMéxico -
_xHistoria
650 0 _aCostumbres de beber
_zMéxico
650 0 _aIndios de México.
650 0 _aAlimentos -
_xMicrobiología.
700 1 _aHerrera, Teófilo
700 1 _aLappe, Patricia
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c122500
_d122500
980 _851
_gRonald RUIZ