000 01063cam-a2200301-a-4500
001 000124696
005 20240105140455.0
008 960304s1991 sp a rb 001 0 spa d
020 _a8420007161
035 _a205577
035 _aUIA0124696
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aQR 115
_bS5818.1991
245 0 3 _aEl Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos :
_bsu aplicación a las industrias de alimentos /
_ctraducción de Pedro Ducar Maluenda
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1991
300 _axvi, 332 p. ;
_bil., diagrs., gráficas, tablas ;
_c
500 _aTraducción de Microorganisms in food application 4 of the hazard analysis critical control point (HACCP) system to ensure microbiological safety and quality.
504 _aIncluye bibliografía e índice.
650 0 _aAlimentos -
_xMicrobiología -
_xTécnica.
650 0 _aMicroorganismos -
_xAlimentos
700 1 _aDucar Maluenda, Pedro
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c122878
_d122878
980 _851
_gRonald RUIZ