000 00850cam-a2200301-a-4500
001 000126416
005 20240105140548.0
008 960412s1992 mx a r 000 0 spa d
020 _a9706250085
035 _a202374
035 _aUIA0126416
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 925
_bM3718.1992
100 _aMartin, William B
245 1 0 _aGuía del mesero (camarero) :
_bcómo dar calidad en el servicio al cliente /
_cWilliam B. Martin ; tr. Héctor G. Tejera
260 _aMéxico :
_bIberoamérica,
_c1992
300 _a71 p. :
_bil. ;
_c25 cm
440 0 _aSerie 50 minutos
500 _aTraducción de Restaurant's servers guide.
650 0 _aMeseros -
_xManuales
700 1 1 _aTejera, Héctor G.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c124572
_d124572
980 _851
_gRonald RUIZ