000 | 01163cam-a2200373-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000128036 | ||
003 | UIASF | ||
005 | 20240105140636.0 | ||
008 | 960610s1991 mx ao rb 001 0 spa d | ||
020 | _a9684060548 | ||
035 | _a205267(baja) | ||
035 | _a429410 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 723.5.E7 _bM37.1991 |
|
100 | 1 | _aMarcet, Luis | |
245 | 1 | 4 |
_aLos Mejores platillos de la cocina española y cómo realizarlos en México / _cLuis Marcet ; prólogo de Cándido López |
246 | 3 | 0 | _aCocina española |
260 |
_aMéxico : _bPlaneta, _c1991 |
||
300 |
_a428 p. : _bláms. a col. ; _c23 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aManuales Planeta | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 | _aCocina española | |
650 | 4 | _aGastronomía española | |
700 | 1 |
_aLópez, Cándido _eautor de contenido textual suplementario |
|
905 | _a01 | ||
942 |
_cNEWBFXC1 _n _2lcc |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |
||
999 |
_c126164 _d126164 |