000 01163cam-a2200373-a-4500
001 000128036
003 UIASF
005 20240105140636.0
008 960610s1991 mx ao rb 001 0 spa d
020 _a9684060548
035 _a205267(baja)
035 _a429410
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 723.5.E7
_bM37.1991
100 1 _aMarcet, Luis
245 1 4 _aLos Mejores platillos de la cocina española y cómo realizarlos en México /
_cLuis Marcet ; prólogo de Cándido López
246 3 0 _aCocina española
260 _aMéxico :
_bPlaneta,
_c1991
300 _a428 p. :
_bláms. a col. ;
_c23 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aManuales Planeta
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aCocina española
650 4 _aGastronomía española
700 1 _aLópez, Cándido
_eautor de contenido textual suplementario
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
_n
_2lcc
980 _851
_gRonald RUIZ
999 _c126164
_d126164