000 00813nam a2200289 a 4500
001 000130026
005 20240105140734.0
008 980526s1996 nyua rb 001 0 eng d
020 _a1560816945
020 _a9781560816942
035 _a227696
035 _aUIA0130026
040 _aDLC
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTP 248.65.F66
_bL44.1996
100 _aLee, B. H
_q(Byong H.)
245 1 0 _aFundamentals of food biotechnology /
_cByong H. Lee.
260 _aNew York :
_bVCH,
_c1996.
300 _axvi, 431 p. :
_bil., diagrs, gráficas ;
_c24 cm.
440 0 _aFood science and technology
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xBiotecnología
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c128089
_d128089
980 _851
_gRonald RUIZ