000 00823cam-a2200277-a-4500
001 000134056
005 20240105140935.0
008 970318s1992 nyua rb 001 0 eng d
020 _a0824786939
035 _a215620
035 _aUIA0134056
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aTP 372.5
_bP495.1992
245 0 0 _aPhysical chemistry of foods /
_cedited by Henry G. Schwartzberg, Richard W. Hartel
260 _aNew York :
_bMarcel Dekker,
_c1992
300 _axii, 747 p. :
_bil., gráficas, tablas ;
_c23 cm
440 0 _aIFT basic symposium series ;
_v7
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aAlimentos -
_xComposición -
_xCongresos.
700 1 _aSchwartzberg, Henry G
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c131974
_d131974
980 _851
_gRonald RUIZ