000 00893cam-a2200313-a-4500
001 000134831
005 20240105140959.0
008 970618s1996 nyua rb 000 0 eng d
020 _a0824793463 (cloth)
020 _a0824796918 (paper)
035 _a216996
035 _a298875
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 541
_bF65.1996
245 0 0 _aFood chemistry /
_cedited by Owen R. Fennema.
250 _a3rd ed.
260 _aNew York :
_bMarcel Dekker,
_c1996.
300 _axii, 1069 p. :
_bil., gráficas, tablas ;
_c26 cm.
440 0 _aFood science and technology ;
_v76
504 _aIncluye bibliografías, referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición.
700 1 _aFennema, Owen R
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c132722
_d132722
980 _851
_gRonald RUIZ