000 | 01056cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000135091 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240102121505.0 | ||
008 | 940120s1987 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE024909 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX5.A87 _b49 |
||
100 | 1 | _aEsqueda de Anda, Ma. de Jesús | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio a nivel exploratorio sobre los gustos y preferencias de las clases A y B de la ciudad de México con respecto a restaurantes. |
260 | _c1987. | ||
300 |
_a253 p. ; _c22 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en administración de empresas. | ||
650 | 4 | _aRestaurantes | |
650 | 4 |
_aClase media _zMéxico |
|
650 | 4 |
_aConsumidores _zMéxico |
|
700 | 1 | _aTopete Salmoran, Ruth | |
710 | 1 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración de Empresas. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c132892 _d132892 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |