000 01021cam-a2200325-a-4500
001 000135316
003 MXMXUI
005 20241013193845.0
008 950322s1988 mx r 000 0 spa d
035 _aTE025591
035 _aTE025592
035 _zUIA0135316
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX5.B88
_b6
100 1 _aBarroso Liñan, María de la Luz
245 1 0 _aManual de organización del Departamento de Banquetes en un Hotel de cinco estrellas.
260 _c1988.
300 _a175 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Administración Hotelera.
650 4 _aComidas y el arte de comer
_vManuales, etc.
650 4 _aAdministración hotelera
650 4 _aOrganización industrial
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c133117
_d133117
980 _8126340
_g ADMIN1