000 | 01021cam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000135316 | ||
003 | MXMXUI | ||
005 | 20241013193845.0 | ||
008 | 950322s1988 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE025591 | ||
035 | _aTE025592 | ||
035 | _zUIA0135316 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX5.B88 _b6 |
||
100 | 1 | _aBarroso Liñan, María de la Luz | |
245 | 1 | 0 | _aManual de organización del Departamento de Banquetes en un Hotel de cinco estrellas. |
260 | _c1988. | ||
300 |
_a175 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Administración Hotelera. | ||
650 | 4 |
_aComidas y el arte de comer _vManuales, etc. |
|
650 | 4 | _aAdministración hotelera | |
650 | 4 | _aOrganización industrial | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración Hotelera. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c133117 _d133117 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |