000 01035nam-a2200301-a-4500
001 000135333
003 MX-MxUI
005 20240102121513.0
008 950623s1988 mx r 000 0 spa d
035 _aTE025580
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX5.B88
_b4
100 1 _aGómez Schiaffino, María de Lourdes
245 1 0 _aEstudio exploratorio de la oferta y la demanda de los platillos oaxaqueños en los restaurantes de comida mexicana de la ciudad de México.
260 _c1988.
300 _a172 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Administración Hotelera.
650 4 _aRestaurantes
_zMéxico
650 4 _aComidas y el arte de comer
700 1 _aRule Castro, María Eugenia
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c133134
_d133134
980 _851
_gRonald RUIZ