000 | 01035nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000135333 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240102121513.0 | ||
008 | 950623s1988 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE025580 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX5.B88 _b4 |
||
100 | 1 | _aGómez Schiaffino, María de Lourdes | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio exploratorio de la oferta y la demanda de los platillos oaxaqueños en los restaurantes de comida mexicana de la ciudad de México. |
260 | _c1988. | ||
300 |
_a172 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Administración Hotelera. | ||
650 | 4 |
_aRestaurantes _zMéxico |
|
650 | 4 | _aComidas y el arte de comer | |
700 | 1 | _aRule Castro, María Eugenia | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración Hotelera. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c133134 _d133134 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |