000 | 01007cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000135502 | ||
003 | MXMXUI | ||
005 | 20240102121518.0 | ||
008 | 931124s1989 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE025606 | ||
035 | _zUIA0135502 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX5.B89 _b916 |
||
100 | 1 | _aBarroso Rodriguez, Gervasio | |
245 | 1 | 0 | _aMaterial didáctico para la materia "Introducción a la administración de alimentos y bebidas". |
260 | _c1989. | ||
300 |
_a188 h. ; _c22 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Administración Hotelera. | ||
650 | 4 | _aMateriales didácticos | |
650 | 4 | _aRestaurantes | |
650 | 4 |
_aEnseñanza _xMateriales auxiliares |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración Hotelera. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c133303 _d133303 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |