000 01007cam-a2200313-a-4500
001 000135502
003 MXMXUI
005 20240102121518.0
008 931124s1989 mx r 000 0 spa d
035 _aTE025606
035 _zUIA0135502
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX5.B89
_b916
100 1 _aBarroso Rodriguez, Gervasio
245 1 0 _aMaterial didáctico para la materia "Introducción a la administración de alimentos y bebidas".
260 _c1989.
300 _a188 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Administración Hotelera.
650 4 _aMateriales didácticos
650 4 _aRestaurantes
650 4 _aEnseñanza
_xMateriales auxiliares
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c133303
_d133303
980 _851
_gRonald RUIZ