000 00930nam-a2200289-a-4500
001 000135540
005 20200828133043.0
008 931125s1991 mx r 000 0 spa d
035 _aTE025657
035 _aTE025658
035 _aUIA0135540
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX5.B91
_b2419
100 _aBerkstein, Molchacki, Alina
245 1 _aFundamentación histórica de la comida Kosher para el área de alimentos y bebidas en la industria hotelera en México.
260 _c1991.
300 _a221 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en administración hotelera.
650 4 _aComidas y el arte de comer
650 4 _aCocina judía.
650 4 _aGastronomía.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c133341
_d133341