000 | 00999cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000135849 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240102121525.0 | ||
008 | 931125s1992 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE025677 | ||
035 | _aTE025678 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX5.B92 _b3036 |
||
100 | 1 | _aVillicaña Monroy, José Rubén | |
245 | 1 | 0 | _aControl de alimentos y bebidas en una empresa hotelera de cinco estrellas. |
260 | _c1992. | ||
300 |
_a196 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aReporte de trabajo. Licenciado en Administración Hotelera. | ||
650 | 4 | _aAdministración hotelera | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xManejo |
|
650 | 4 | _aAbastecimiento de alimentos | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración Hotelera. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
980 |
_851 _gRonald RUIZ |
||
999 |
_c133650 _d133650 |