000 | 01025nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 133845 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240105222405.0 | ||
008 | 930323s1992 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009731 | ||
035 | _aTE009732 | ||
035 | _aUIA0136044 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N192 _b3303 |
||
100 | 1 | _aMoreno Terrazas Casildo, Rubén Darío | |
245 | 1 | 0 | _aAplicación de esporas germinadas a una bioconversión sólida de sorgo (Sorgum bicolor) para su optimización durante el escalamiento. |
260 | _c1992. | ||
300 |
_a71 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Maestría en ciencia de los Alimentos. | ||
650 | 4 | _aSorgo | |
650 | 4 | _aFermentación | |
650 | 4 | _aBacterias esporiformes | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aCiencia de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
942 |
_cNEWBFXC1 _2z |
||
999 |
_c133845 _d133845 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |