000 01025nam-a2200325-a-4500
001 133845
003 MX-MxUI
005 20240105222405.0
008 930323s1992 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009731
035 _aTE009732
035 _aUIA0136044
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N192
_b3303
100 1 _aMoreno Terrazas Casildo, Rubén Darío
245 1 0 _aAplicación de esporas germinadas a una bioconversión sólida de sorgo (Sorgum bicolor) para su optimización durante el escalamiento.
260 _c1992.
300 _a71 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Maestría en ciencia de los Alimentos.
650 4 _aSorgo
650 4 _aFermentación
650 4 _aBacterias esporiformes
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
942 _cNEWBFXC1
_2z
999 _c133845
_d133845
980 _8126340
_g ADMIN1