000 00885nam-a2200289-a-4500
001 000136064
005 20240102121531.0
008 930324s1992 mx r 000 0 spa d
035 _aTE022619
035 _aTE025686
035 _aUIA0136064
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX5.B92
_b3319
100 _aNúñez Bachmann, Rossana
245 1 _aEl chile en la cocina mexicana :
_bguía de apoyo y fomento para restaurantes.
260 _c1992.
300 _a126 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesina. Licenciado en administración hotelera.
650 4 _aCocina mexicana.
700 _aRivera Río Aburto, Luz Andrea
710 1 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c133865
_d133865
980 _851
_gRonald RUIZ