000 | 00885nam-a2200289-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000136064 | ||
005 | 20240102121531.0 | ||
008 | 930324s1992 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE022619 | ||
035 | _aTE025686 | ||
035 | _aUIA0136064 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX5.B92 _b3319 |
||
100 | _aNúñez Bachmann, Rossana | ||
245 | 1 |
_aEl chile en la cocina mexicana : _bguía de apoyo y fomento para restaurantes. |
|
260 | _c1992. | ||
300 |
_a126 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesina. Licenciado en administración hotelera. | ||
650 | 4 | _aCocina mexicana. | |
700 | _aRivera Río Aburto, Luz Andrea | ||
710 | 1 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración Hotelera. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c133865 _d133865 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |