000 | 01015cam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000136067 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240102121531.0 | ||
008 | 930324s1992 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009473 | ||
035 | _aTE009474 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N92 _b3323 |
||
100 | 1 | _aSantini Ramírez, Martha Patricia | |
245 | 1 | _aEmpleo de la fracción proteica del amaranto (Amarantu. spp) para la elaboración de un polvo para preparar una bebida instantánea alta en proteína (40%). | |
260 | _c1992. | ||
300 |
_a112 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición. | ||
650 | 4 |
_aAmaranto _xIndustria y comercio |
|
650 | 4 |
_aProteína _xNutrición |
|
710 | 1 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c133868 _d133868 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |