000 01015cam-a2200301-a-4500
001 000136067
003 MX-MxUI
005 20240102121531.0
008 930324s1992 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009473
035 _aTE009474
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N92
_b3323
100 1 _aSantini Ramírez, Martha Patricia
245 1 _aEmpleo de la fracción proteica del amaranto (Amarantu. spp) para la elaboración de un polvo para preparar una bebida instantánea alta en proteína (40%).
260 _c1992.
300 _a112 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición.
650 4 _aAmaranto
_xIndustria y comercio
650 4 _aProteína
_xNutrición
710 1 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c133868
_d133868
980 _851
_gRonald RUIZ