000 | 01048nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000136133 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240102121533.0 | ||
008 | 930521s1992 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009712 | ||
035 | _aTE010541 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N92 _b3390 |
||
100 | 1 | _aVazquez Kern, Alberto Fernando | |
245 | 1 | 0 | _aProducción, almacenamiento e industrialización de la papa, y opciones para el aprovechamiento de los subproductos resultantes del procesamiento. |
260 | _c1992. | ||
300 |
_a224 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesina. Licenciado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos. | ||
650 | 4 |
_aPapa _xAlmacenamiento |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c133932 _d133932 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |