000 01082nam-a2200301-a-4500
001 000136156
005 20240102121534.0
008 930524s1992 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009300
035 _aTE010543
035 _aUIA0136156
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N92
_b3410
100 _aRodríguez García, Celina
245 1 _aDesarrollo, fortificación, control de calidad sensorial y factibilidad de un producto alternativo a otro ya comercializado elaborado a base de galleta, relleno y cubierto con chocolate.
260 _c1992.
300 _a111 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.
650 4 _aAlimentos -
_xContenido de proteínas.
650 4 _aAlimentos -
_xControl de calidad.
650 4 _aIndustrias chocolateras.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencias de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c133955
_d133955
980 _851
_gRonald RUIZ