000 | 01082nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000136156 | ||
005 | 20240102121534.0 | ||
008 | 930524s1992 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009300 | ||
035 | _aTE010543 | ||
035 | _aUIA0136156 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N92 _b3410 |
||
100 | _aRodríguez García, Celina | ||
245 | 1 | _aDesarrollo, fortificación, control de calidad sensorial y factibilidad de un producto alternativo a otro ya comercializado elaborado a base de galleta, relleno y cubierto con chocolate. | |
260 | _c1992. | ||
300 |
_a111 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xContenido de proteínas. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xControl de calidad. |
|
650 | 4 | _aIndustrias chocolateras. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencias de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c133955 _d133955 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |