000 | 01195nam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000136194 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240102121535.0 | ||
008 | 930526s1992 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009717 | ||
035 | _aTE009718 | ||
035 | _aUIA0136194 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N92 _b3448 |
||
100 | 1 | _aPeña Alvarez, Teresa Laura | |
245 | 1 | 0 | _aEfecto de la temperatura del proceso térmico, sobre la textura y propiedades sensoriales de chícharos en salmuera, contenidos en latas sanitarias y bolsas flexibles esterilizables. |
260 | _c1992. | ||
300 |
_a127 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aChícharos | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
|
650 | 4 |
_aChícharos _xEnvasamiento y preservación |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH1 _2z |
|
999 |
_c133993 _d133993 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |