000 01195nam-a2200337-a-4500
001 000136194
003 mxmxui
005 20240102121535.0
008 930526s1992 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009717
035 _aTE009718
035 _aUIA0136194
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N92
_b3448
100 1 _aPeña Alvarez, Teresa Laura
245 1 0 _aEfecto de la temperatura del proceso térmico, sobre la textura y propiedades sensoriales de chícharos en salmuera, contenidos en latas sanitarias y bolsas flexibles esterilizables.
260 _c1992.
300 _a127 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aChícharos
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
650 4 _aChícharos
_xEnvasamiento y preservación
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
_2z
999 _c133993
_d133993
980 _851
_gRonald RUIZ