000 | 01036cam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MXMXUI | ||
001 | 000136250 | ||
005 | 20240102121537.0 | ||
008 | 930528s1992 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE022655 | ||
035 | _aTE022656 | ||
035 | _zUIA0136250 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX5.A92 _b3504 |
||
100 | 1 | _aFernández Sánchez, María de los Angeles | |
245 | 1 | 0 | _aManual de organización y control para un restaurante con especialidad en carnes. |
260 | _c1992. | ||
300 |
_a190 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Administración. | ||
650 | 4 |
_aRestaurantes _xAdministración |
|
650 | 4 | _aServicios al cliente | |
650 | 4 | _aSatisfacción del consumidor | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración de Empresas. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c134049 _d134049 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |