000 01036cam-a2200325-a-4500
003 MXMXUI
001 000136250
005 20240102121537.0
008 930528s1992 mx r 000 0 spa d
035 _aTE022655
035 _aTE022656
035 _zUIA0136250
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX5.A92
_b3504
100 1 _aFernández Sánchez, María de los Angeles
245 1 0 _aManual de organización y control para un restaurante con especialidad en carnes.
260 _c1992.
300 _a190 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Administración.
650 4 _aRestaurantes
_xAdministración
650 4 _aServicios al cliente
650 4 _aSatisfacción del consumidor
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración de Empresas.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c134049
_d134049
980 _851
_gRonald RUIZ