000 01087cam-a2200325-a-4500
001 000136269
003 mxmxui
005 20240102121538.0
008 930611s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009738
035 _aTE009739
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N93
_b3587
100 1 _aRocha Gutiérrez, Mónica María
245 1 0 _aIdentificación de las condiciones óptimas para la obtención de dos pastas alimenticias procedentes de harina de maíz y harina de arroz.
260 _c1993.
300 _a98 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.
650 4 _aPasta
_xProductos
650 4 _aTrigo
_xProductos
650 4 _aArroz
_xProductos
650 4 _aHarinas y derivados
_xIndustria
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c134068
_d134068
980 _851
_gRonald RUIZ