000 01089cam-a2200301-a54500
001 000136316
003 MX-MxUI
005 20240102121539.0
008 930611s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE026194
035 _aTE026198
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX5.B93
_b3600
100 1 _aSkipsey Ribbing, Ricardo
245 1 0 _aEstudio exploratorio para la estandarización de procedimientos como principal herramienta de control de calidad en las areas de compras, recepción de mercancía, almacenamiento y distribución de mercancía dentro de una
260 _c1993.
300 _a154 h. 28 cm.
502 _aReporte de trabajo. Licenciado en Administración Hotelera.
650 4 _aRestaurantes
_xAdministración
650 4 _aCompra
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c134115
_d134115
980 _851
_gRonald RUIZ