000 | 01082cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000136328 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240102121540.0 | ||
008 | 940218s1993 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008740 | ||
035 | _aTE009740 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N93 _b3609 |
||
100 | 1 | _aServín de la Mora Acosta, Ana Rosa | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio comparativo de tres diferentes películas plásticas como material de envase para mantener la calidad de cuatro productos de confitería. |
260 | _c1993. | ||
300 |
_a112 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aIndustrias chocolateras | |
650 | 4 | _aConfitería | |
650 | 4 | _aEnvases de plásticos | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencias de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c134127 _d134127 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |