000 01082cam-a2200313-a-4500
001 000136328
003 MX-MxUI
005 20240102121540.0
008 940218s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008740
035 _aTE009740
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N93
_b3609
100 1 _aServín de la Mora Acosta, Ana Rosa
245 1 0 _aEstudio comparativo de tres diferentes películas plásticas como material de envase para mantener la calidad de cuatro productos de confitería.
260 _c1993.
300 _a112 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aIndustrias chocolateras
650 4 _aConfitería
650 4 _aEnvases de plásticos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencias de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c134127
_d134127
980 _851
_gRonald RUIZ