000 | 00978nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000136354 | ||
005 | 20240102121540.0 | ||
008 | 930610s1993 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009734 | ||
035 | _aTE009735 | ||
035 | _aUIA0136354 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N93 _b3561 |
||
100 | _aLópez Hernández, Guadalupe | ||
245 | 1 | _aDesarrollo de un proceso de encapsulación de aceite esencial de limón en una matriz de caramelo. | |
260 | _c1993. | ||
300 |
_a111 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAceite de limón - _xEnvasamiento y preservación. |
|
650 | 4 | _aConfitería | |
650 | 4 | _aCaramelo (color) | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c134153 _d134153 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |