000 00978nam-a2200301-a-4500
001 000136354
005 20240102121540.0
008 930610s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009734
035 _aTE009735
035 _aUIA0136354
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N93
_b3561
100 _aLópez Hernández, Guadalupe
245 1 _aDesarrollo de un proceso de encapsulación de aceite esencial de limón en una matriz de caramelo.
260 _c1993.
300 _a111 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.
650 4 _aAceite de limón -
_xEnvasamiento y preservación.
650 4 _aConfitería
650 4 _aCaramelo (color)
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c134153
_d134153
980 _851
_gRonald RUIZ