000 | 00996cam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000136359 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240105161331.0 | ||
008 | 930610s1993 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009748 | ||
035 | _aTE009749 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N93 _b3634 |
||
100 | 1 | _aRazo Celis, Silvia | |
245 | 1 | 0 | _aDesarrollo de una bebida láctea con sabor a chocolate empleando hidrocolorantes como agentes estabilizantes y espesantes. |
260 | _c1993 | ||
300 |
_a120 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aProductos lácteos _xAnálisis |
|
650 | 4 | _aChocolate | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBFXC12 | ||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |
||
999 |
_c134158 _d134158 |