000 00996cam-a2200301-a-4500
001 000136359
003 MX-MxUI
005 20240105161331.0
008 930610s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009748
035 _aTE009749
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N93
_b3634
100 1 _aRazo Celis, Silvia
245 1 0 _aDesarrollo de una bebida láctea con sabor a chocolate empleando hidrocolorantes como agentes estabilizantes y espesantes.
260 _c1993
300 _a120 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aProductos lácteos
_xAnálisis
650 4 _aChocolate
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBFXC12
980 _851
_gRonald RUIZ
999 _c134158
_d134158