000 | 01088cam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000136388 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240102121542.0 | ||
008 | 930701s1993 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009751 | ||
035 | _aTE009752 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N93 _b3649 |
||
100 | 1 | _aVerduzco Carlson, Eva Ma | |
245 | 1 | 0 | _aComparación de las propiedades funcionales del propionato de sodio y propionato de calcio usados como agentes antimicrobianos en pan blanco de caja. |
260 | _c1993. | ||
300 |
_a87 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. | ||
650 | 4 | _aPropionato de sodio | |
650 | 4 | _aPropionato de calcio | |
650 | 4 | _aPan | |
650 | 4 | _aAgentes antimicrobianos. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c134186 _d134186 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |