000 01088cam-a2200325-a-4500
001 000136388
003 mxmxui
005 20240102121542.0
008 930701s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009751
035 _aTE009752
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N93
_b3649
100 1 _aVerduzco Carlson, Eva Ma
245 1 0 _aComparación de las propiedades funcionales del propionato de sodio y propionato de calcio usados como agentes antimicrobianos en pan blanco de caja.
260 _c1993.
300 _a87 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aPropionato de sodio
650 4 _aPropionato de calcio
650 4 _aPan
650 4 _aAgentes antimicrobianos.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c134186
_d134186
980 _851
_gRonald RUIZ