000 | 00897cam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000136394 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240102121542.0 | ||
008 | 930625s1993 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE003659 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N93 _b3659 |
||
100 | 1 | _aQuintero Rodríguez, Adriana Ma. | |
245 | 1 | 0 | _aIncremento en la estabilidiad de salsa picante (roja tipo mexicano) mediante la aplicación de hidrocoloides. |
260 | _c1993. | ||
300 |
_a136 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos | ||
650 | 4 |
_aSalsas picantes _xIndustria y comercio |
|
650 | 4 | _aHidrocoloides | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis |
|
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c134192 _d134192 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |