000 00897cam a2200277 a 4500
001 000136394
003 mxmxui
005 20240102121542.0
008 930625s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE003659
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N93
_b3659
100 1 _aQuintero Rodríguez, Adriana Ma.
245 1 0 _aIncremento en la estabilidiad de salsa picante (roja tipo mexicano) mediante la aplicación de hidrocoloides.
260 _c1993.
300 _a136 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos
650 4 _aSalsas picantes
_xIndustria y comercio
650 4 _aHidrocoloides
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c134192
_d134192
980 _851
_gRonald RUIZ