000 | 01018nam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000136423 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240102121543.0 | ||
008 | 930629s1993 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE003686 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N93 _b3686 |
||
100 | 1 | _aCórdoba Salas, Ana Laura | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio del efecto de los puntos críticos sobre la calidad del producto (obleas con crema) dentro del proceso. |
260 | _c1993. | ||
300 | _a152 h. 23 cm. | ||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. | ||
650 | 4 |
_aGalletas _xIndustria y comercio |
|
650 | 4 | _aProductos horneados | |
650 | 4 |
_aEmpleados _xCapacitación |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c134220 _d134220 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |