000 00944nam-a2200301-a-4500
001 000136516
005 20240102121545.0
008 930928s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009759
035 _aTE009760
035 _aUIA0136516
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N93
_b3781
100 _aMenassse Arditti, Alegre
245 1 _aDesarrollo de un pollo estilo "fajitas" por el método sous vide (cocción al vacio).
260 _c1993.
300 _a142 h. ;
_c21 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAvicultura
650 4 _aPreservativos de alimentos.
650 4 _aIndustrias alimentarias.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c134313
_d134313
980 _851
_gRonald RUIZ