000 | 00944nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000136516 | ||
005 | 20240102121545.0 | ||
008 | 930928s1993 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009759 | ||
035 | _aTE009760 | ||
035 | _aUIA0136516 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N93 _b3781 |
||
100 | _aMenassse Arditti, Alegre | ||
245 | 1 | _aDesarrollo de un pollo estilo "fajitas" por el método sous vide (cocción al vacio). | |
260 | _c1993. | ||
300 |
_a142 h. ; _c21 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aAvicultura | |
650 | 4 | _aPreservativos de alimentos. | |
650 | 4 | _aIndustrias alimentarias. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c134313 _d134313 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |