000 01024nam-a2200301-a-4500
001 000136599
003 mxmxui
005 20240102121547.0
008 930827s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008739
035 _aTE009765
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N93
_b3844
100 1 _aMéndez Méndez, Ma. de Lourdes
245 1 0 _aProducción de un sabor para un queso análogo, emplenado un cultivo indicador mixto y un sistema enzimático proveniente de Penicillium caseicolum.
260 _c1993.
300 _a121 h. ;
_c21 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aSabor
650 4 _aQuesos
_xMicrobiología
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Cienciade los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c134395
_d134395
980 _851
_gRonald RUIZ