000 | 01024nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000136599 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240102121547.0 | ||
008 | 930827s1993 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008739 | ||
035 | _aTE009765 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N93 _b3844 |
||
100 | 1 | _aMéndez Méndez, Ma. de Lourdes | |
245 | 1 | 0 | _aProducción de un sabor para un queso análogo, emplenado un cultivo indicador mixto y un sistema enzimático proveniente de Penicillium caseicolum. |
260 | _c1993. | ||
300 |
_a121 h. ; _c21 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. | ||
650 | 4 | _aSabor | |
650 | 4 |
_aQuesos _xMicrobiología |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Cienciade los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c134395 _d134395 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |